Смотреть
3D тур 360
Посетить выставку
не выходя из дома
Санкт-Петербург:
Москва:
Звонок бесплатный:
Без выходных: c 10:00 до 20:00
Закрыто откроется через
Главная » Полезная информация » Выставка домов Expo Dom Kudrovo около ТЦ «Мега Дыбенко»

Выставка загородного строительства у ТЦ «Мега Дыбенко»

Крупнейшая выставка Санкт—Петербурга собирает в одном месте профессионалов—лидеров строительной отрасли и тысячи посетителей, заинтересованных инновациями загородного домостроения и тенденциями в области облагораживания придомовой территории. Благодаря удобному местоположению и, соответственно, высокому трафику посетителей, выставка Эксподом Кудрово у ТЦ «Мега Дыбенко» пользуется огромной популярностью.

Компании—участники (производители) выставки загородного строительства Эксподом Кудрово представляют для ознакомления оригинальные архитектурные решения, начиная от заборов, летних кухонь и дачных домиков, заканчивая малоэтажными домами для постоянного проживания (зимние дома). К вниманию посетителей более 70—ти представителей строительных компаний Санкт—Петербурга и Ленинградской области.

Дом из двойного бруса Мартин на выставке у Мега ДыбенкоВыставка домов у Меги ДыбенкоВыставка загородных домов на Мурманском шоссе

Эксподом Кудрово - строительство в выставочном формате

Посещение выставки — это уникальная возможность для каждого гостя получить интересующую информацию о технологиях деревянного домостроения, выбрать надежного подрядчика, приобрести высококачественные стройматериалы либо готовый проект. Постоянная выставка домов у ТЦ «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге в равной степени полезна для посетителей и для участников выставки.

Российские компании с многолетним опытом успешной деятельности в сферах проектирования и возведения загородных домов, поставщики проверенных инженерных систем, производители стройматериалов и сопутствующего оборудования заключают выгодные контракты с посетителями выставки.

Постоянная выставка позволяет гостям ознакомиться с более чем 70 —тью готовыми выставочными строениями у Меги Дыбенко, получить скидку на строительство, выиграть сертификаты и призы от партнеров выставки. Посещаемость мероприятия составляет свыше 10 тыс. человек ежегодно!

Выставочный образец зимнего дома «Мартин» (участок 39)

Двойной брус — финская технология малоэтажного строительства — сформировалась в России более 50—ти лет назад. Рост популярности современного деревянного домостроения обусловлен обеспокоенностью в мировом масштабе вопросами энергосбережения и экозащиты.

Благодаря современной технологии «Двойной брус» строительство энергоэффективных домов сегодня предоставляет неограниченные возможности для реализации оригинальных архитектурных решений.

Деревянный дом «Мартин» от NeoGarden, представленный на выставке у ТЦ «Мега Дыбенко» — это элегантное энергосберегающее решение. Дом выполнен при помощи финской технологии «Двойной брус» и выбор экологичного теплоизоляционного материала исключает необходимость дополнительного утепления и отделки, что значительно экономит бюджет. Толщина «сэндвич»-стены из 2-х сухих профилированных брусьев со слоем утеплителя между ними определяется исключительно теплотехническими нормативами.

Дом из двойного бруса

Смотреть 3D тур

Технология строительства «Двойной брус» обладает следующими преимуществами:

  • Требует на 40% меньше материала сравнительно, например, с постройками из оцилиндрованного бревна при этом теплосберегающие свойства в двойном брусе выше.
  • Усадка конструкции составляет всего 1-2 %, вероятность появления трещин минимальна, а значит дополнительно герметизировать дома из двойного бруса не нужно.
  • Монтаж «сэндвич»-стен не требует использования крупногабаритной техники, процесс прост и напоминает сбор деталей конструктора.
  • В качестве утеплителя применяются эковата, это целлюлоза с добавлением антипирена и бора. Один из важнейших на сегодня показателей качества теплоизоляционного материала – экологичность. При утеплении эковатой Вы можете забыть о вредных веществах. Эковата не содержит вредных фенольных средств (как, к примеру, у пенополистирола). Сбалансированное соотношение воздухопроницаемости, теплопроводности и поглощения влаги – залог здорового микроклимата Вашего жилья.
  • Профилированный брус не содержит посторонних добавок и клея, а эфирные масла, содержащиеся в хвойной древесине, создают особый микроклимат.
  • Форма профиля исключает попадание влаги между брусьями, что предупреждает процессы гниения древесины.
  • Эргономичный дом не нуждается в дополнительной отделке, заселятся можно сразу же после сборки.

Выставочный образец банного комплекса с бассейном из цельного Экобруса 165мм (участок 16А)

Помимо зимнего загородного дома из двойного бруса, компания NeoGarden представляет на выставке Эксподом Кудрово банный комплекс из Экобруса вакуумной сушки «Южная ночь». Выставочный экземпляр смонтирован согласно стандартному проекту. К вниманию посетителей утепленная двухэтажная баня с бассейном, общей площадью 136 м2, включая террасы и балкон.

Экобрус вакуумной сушки — экологически чистый стройматериал. В вакууме процесс перемещения влаги происходит в 300 раз быстрее чем при атмосферном давлении, брус высушивается полностью изнутри и равномерно, а значит значительно ускоряется процесс усадки дома и начало эксплуатации. Брус вакуумной сушки не ведет и не крутит. Экобрус — это альтернатива клеёному брусу, только без клея!

Баня Южная ночь от NeoGarden (участок 16А)

Кредиты, ипотеки и материнский капитал - все это возможно с компанией NeoGarden!

Постройка домов под ключ, либо поэтапное строительство при помощи компании NeoGarden может осуществляться за средства материнского (семейного) капитала, кредита. А также, в рамках новой программы господдержки, NeoGarden работает с сельской ипотекой по льготной ставке от 2,7%.

Оставьте заявку на бесплатный расчет, и наши специалисты подробно проконсультируют по срокам, стоимости и всем характеристикам.
 

Выставка Мега:
Санкт-Петербург, Мега Дыбенко (12-ый км Мурманского шоссе)
Дом «Мартин» - участок 39
Коттедж с бассейном «Южная Ночь» - участок 16А
Время работы выставки:
с 10 до 20:00 без выходных!
Выставка домов у Мега Дыбенко Эксподом Кудрово
 
Этапы работы

Обратившись в нашу компанию, Вы получаете полный спектр услуг по строительству загородного дома, начиная с проекта и заканчивая подводом всех инженерных коммуникаций.

Заявка по e-mail либо звонок
Расчет стоимости
Согласование
Заключение договора
Проект и согласование
Производство
Отгрузка сборка
Заявка на расчет проекта

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Заявка на расчет проекта