zayavka
Санкт-Петербург:
8 (812) 409-39-77
Москва:
8 (495) 204-14-54
Звонок бесплатный:
8 (800) 200-83-81
Email:
Антисептирование В ПОДАРОК!
до конца акции осталось:
дней
часов
минут
секунд
Главная Строительство под ключ Строительство домов из двойного бруса в Сосново

Строительство домов из двойного бруса в Сосново

Загородные коттеджи, построенные по рубленой технологии, имеют два существенных недостатка — это усадка венцов и плохая теплоизоляция (из-за тонких стен). Именно эти отрицательные качества долгое время оставались причиной, по которой такие постройки использовались только в летний период.

Строительство домов из двойного бруса в Сосново   Строительство домов по технологии двойной брус в Сосново

Компания "NeoGarden" предлагает оптимальное решение этой проблемы — мы осуществляем строительство домов из двойного бруса в Сосново Ленинградской области. Новая технология, разработанная инженерами из Финляндии, позволяет возводить тёплые, комфортные и вместе с тем недорогие коттеджи, в которых можно жить круглый год.

Нюансы строительства домов из двойного бруса

Для начала необходимо разобрать, что из себя представляет новый строительный материал. По своей сути "двойной брус" — это сэндвич из двух строганных шпунтованных досок с прослойкой из утеплителя. Для утепления конструкции используют минеральную вату или эковату, при этом получившийся «пирог» намного превосходит клееный или цельный брус по характеристикам теплоизоляции. По этой технологии могут быть построены практически любые объекты — бани, зимние дачные домики, гаражи, бытовки и так далее. Однако наиболее разумно применять её именно в жилом загородном строительстве.

Преимущества новой технологии

Высокие показатели теплосбережения. Наверное, это главное преимущество домов, построенных из двойного бруса. Готовая постройка не требует дополнительной теплоизоляции — она уже присутствует в самом материале. Конкретный слой утеплителя необходимо подбирать в соответствии с общепринятыми теплотехническими стандартами.

Дома из двойного бруса в Сосново   Планировка дома из двойного бруса в Сосново

Безопасность. Материал из чего сделан брус абсолютно безопасен с точки зрения экологии. Это же можно сказать и об утеплители — он не выделяет вредных химических веществ, а потому безопасен для здоровья человека. Плюс ко всему минвата и эковата — негорючие материалы.

Дизайн комнаты из двойного бруса  Дизайн комнаты дома из двойного бруса

Невысокая стоимость. Во-первых — небольшой вес конструкции позволяет сэкономить на обустройстве фундамента. Во-вторых — для изготовления материала используют хвойные породы древесины, цена которых невелика. Разница в стоимости будет зависеть только от выбранного утеплителя — минеральная вата считается более доступной по цене, зато эковата обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • хороший показатель шумоизоляции;
  • более длительный срок эксплуатации;
  • экологичность;
  • стойкость к плесени и гниению.

Быстрый ввод в эксплуатацию. В среднем строительство дома из двойного бруса занимает 15-20 дней. При этом не нужно ждать высыхания древесины и пока венцы правильно «встанут», как в случае с постройкой из цельного бруса.

Зимние дома из двойного бруса

Компания "NeoGarden" предлагает строительство домов из двойного бруса в Сосново Ленинградской. области. Сотрудничать с нами — всегда легко и выгодно! Каждому клиенту мы гарантируем:

  1. Минимальные цены (благодаря собственному производству).
  2. Быстрое возведение «под ключ».
  3. Высокое качество дома, подтверждённое документально.
  4. Строительство по типовым или вашим индивидуальным проектам.
  5. Бесплатные консультации и любую помощь, которая может потребоваться.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг, вам не придётся обращаться к разным подрядчикам. Сами составим проект, изготовим конструкции, доставим на объект и выполним монтаж в установленные сроки. Звоните — расскажем нюансы сотрудничества!