zayavka
Санкт-Петербург:
8 (812) 409-39-77
Москва:
8 (495) 204-14-54
Звонок бесплатный:
8 (800) 200-83-81
Email:
Главная Статьи Заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге

Заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге

В наше время стало модным быть здоровым. И все больше людей Российских мегаполисов начали задумываться о приобретении деревянных загородных домов. Поэтому заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге стало особенно востребованным. Компания «NeoGarden» являясь одним из ведущих производителей домов из двойного бруса, сумела не только изучить все тонкости новой финской технологии, но и усовершенствовала ее для создания более разнообразных типовых проектов домов из двойного бруса, одновременно учитывающих особенности местного климата.

Заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге – реальность покупки собственного жилья в столице.

Любая семья мечтает о собственном уютном уголке – отдельной квартире или частном доме. Купить жилье в столице для обычной семейной пары – мечта, граничащая с фантастикой. Кто-то долго копит на крохотную хрущевку, а кто-то продолжает ютиться в тесной квартире с родителями. Заводские дома из двойного бруса отличаются несравнимой дешевизной, что делает покупку собственного дома возможной.

Заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге

Но не только низкая цена смогла привлечь покупателей. Ведь дома из двойного бруса наделены неимоверной теплоэффективностью, прочностью, надежностью, долговечностью и эргономичностью. И, сравнивая все «за» и «против», между покупкой маленькой квартиры или действительно просторного комфортного дома, многие выбирают загородный дом в качестве постоянного жилья.

Дома по технологии «Двойной брус» на собственном заводе Компании «NeoGarden».

Одним из основных условий для строительства домов из двойного бруса является использование специальных деревянных заготовок, прошедших промышленную обработку. Компания «NeoGarden» на собственных заводах наладила заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге.

производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге

Мощное современное оборудование, а также совместная работа мастеров и специалистов компании, позволяет проходить все этапы, начиная с проектирования дома, подготовки и обработки заготовок, и до окончательного возведения дома проверки качества строительных работ, что позволяет быть уверенными в конечном результате. Работая над вашим заказом, мы сможем внести необходимые корректировки в проект дома, посоветуем при необходимости лучшие варианты, с учетом конструктивных особенностей дома, ландшафта, а также климата.

Дома из двойного бруса для Москвы и для Санкт-Петербурга.

Глобальных отличий в домах для славных столиц фактически нет никаких, любой из проектов дома может быть адаптирован к местности, на которой он будет расположен. Основная разница между ними состоит в выборе бруса и способе его обработки.

производство домов из бруса в Москве и Санкт-Петербурге

Финская технология «Двойной брус» допускает использование во время строительства бруса толщиной 45, 70 и 100 мм. Это позволяет создавать дома с оптимальными показателями теплопроводности, максимально соответствующим климату двух столиц. Так, для Москвы принято при строительстве зимнего загородного дома из двойного бруса использовать брус толщиной 45 и 70 см. Этого будет достаточно для довольно сухого климата столицы. В то же время, при строительстве домов из двойного бруса в Санкт-Петербурге, чаще используют брус толщиной 70 и 100 мм с более глубокой антисептической обработкой, что позволяет противостоять сырому климату северного города на Неве.

Заводское производство домов из двойного бруса в Москве и Санкт-Петербурге от Компании «NeoGarden» позволяет строить дома, соответствующие всем требованиям надежности и безопасности. Вам не придется в дальнейшем задумываться, прочен ваш дом или нет, и как долго он сможет еще простоять. А с учетом того, что дома возводятся от 1 до 3 месяцев, то дом из двойного бруса станут истинным подарком для вашей семьи уже в этом году.