zayavka
Санкт-Петербург:
8 (812) 409-39-77
Москва:
8 (495) 204-14-54
Звонок бесплатный:
8 (800) 200-83-81
Email:
Обвязка из бруса В ПОДАРОК!
до конца акции осталось:
дней
часов
минут
секунд
Главная Статьи Деревянные дома из двойного бруса под ключ

Деревянные дома из двойного бруса под ключ

Производственная компания «NeoGarden», занимается малоэтажным строительством. Мы строим деревянные дома из двойного бруса под ключ. Москва и Санкт-Петербург являются приоритетными направлениями для нас. Наша компания является участником национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», и мы строим красивые, теплые и долговечные жилые деревянные дома, используя в строительстве разные технологии.

Деревянные дома из двойного бруса под ключ

Занимаясь строительством, производственная компания «NeoGarden», осуществляет полный комплекс проектных и предпроектных работ с получением исходных данных для проектирования, их оформлением и проработкой, проведением технических экспертиз по использованию существующих инженерных коммуникаций и утверждением в разрешительных и контролирующих органах с получением всей необходимой исходно-разрешительной документации. Все возводимые компанией дома из двойного бруса на всех этапах строительства сопровождаются высококвалифицированным техническим надзором, а со стороны архитекторов - авторским. Это гарантия того, что постройка деревянных домов компанией «NeoGarden» ведется с рациональным использованием Ваших финансовых средств и времени, полным соответствием утвержденному проекту и графику работ, качественным выполнение на всех этапах проводимых работ - от фундамента до декоративной отделки, и соответствием всех материалов, конструкций, технологических процессов и т.д. СНиПам, ГОСТам и другим нормативным документам.

В нашей компании можно заказать любые дома из двойного бруса под ключ или деревянные дачные дома различных типовых проектов, выполненных в разных архитектурных стилях, при этом они будут гармонировать с окружающей их средой. Обязательная задача, которую решают наши архитекторы - это «привязка» к окружающей местности. Если же Вы хотите построить дом, который бы полностью соответствовал исключительно Вашему вкусу, и Вы готовы поделиться своим видением с нашими архитекторами, то нужно иметь в виду следующее. При выборе архитектурного стиля будущего дома, нужно учитывать то, что он должен сочетаться с существующей застройкой и органично вписываться в ее архитектурный и исторический облик. Это один из пунктов архитектурно-планировочного задания (АПЗ) районного архитектора, который в обязательном порядке соблюдается нашими проектировщиками.

Помимо этого необходимо соблюдать следующие требования: высота застройки не более 10 м, удаленность от водоема не менее 50 м, ограждение с высотой не более 1,5 м и прозрачностью не менее 60%. Если Вам нравятся живописные места Московской или Ленинградской области, и Вы хотите осуществить строительство деревянного дома в Подмосковье или в пригородах Санкт-Петербурга - необходимо помнить, что есть ряд территорий, на которых жилищное строительство может быть запрещено, и территории на которых строительство возможно при соблюдении определенных требований. 

К территориям, на которых запрещено строительство, относятся бечевники (полоса у кромки водоемов шириной 20м), прибрежные защитные полосы водоемов (ширина от 20 до 100м), и первые пояса санитарной охраны источников питьевой воды (шириной до 100м). Бечевники и санитарные зоны источников питьевой воды не продаются и не приватизируются. Могут быть приватизированы или отданы в аренду прибрежные полосы, и там могут располагаться садовые участки и места отдыха. Нельзя строить и в зонах охраны объектов культурного наследия, ширина их в каждом случае варьируется. Также запрещено строительство в санитарных зонах промышленных предприятий и сооружений, электростанций, различных очистных сооружений, кладбищ шириной до 2000м, а также в санитарных зонах железных и автомобильных дорог, шириной до 500м. При должном правовом урегулировании и соблюдении определенных требований, строительство может быть разрешено в водоохранных зонах и на землях особо охраняемых территорий (заповедники, территории курортов, лечебных учреждений).

Деревянные дома из двойного бруса под ключ в Москве и Санкт-Петербурге

Одними из самых часто возводимых зданий компании, стали так называемые финские деревянные дома - здания, возводимые по технологии «Двойной брус», в которой используется изготовленный особым образом профилированный брус. Между его двумя деревянными частями, скрепленными между собой особым надежным замком, находится специальная теплоизолирующая прокладка. Благодаря своей конструкции с внутренним утеплителем и особому способу крепления, Двойной брус - это прочный, но легкий материал, также он стоек к трещинам и к короблению. Эти уникальные качества и стали причиной того, что строительство деревянных домов из двойного бруса становится все более популярным. К тому же сравнительно недорогие деревянные дома из двойного бруса от нашей компании - это лучшее решение по показателям цены, качества, долговечности, красоты и экологичности дерева, и быстроты ввода в эксплуатацию.

Помимо домов из двойного бруса производственная компания «NeoGarden» строит деревянные дачные дома из бруса - именно такие дома в наиболее полной мере раскрывают все качества дерева, этого прекрасного, созданного природой материала. Структура дерева насыщена миллионами микропор, а в составе дерева есть большое количество экстрактивных веществ, благотворно влияющих на здоровье человека. Благодаря этому, любые деревянные дома и в большей степени - из бруса, способствуют созданию в доме особого микроклимата. Жители такого дома гораздо менее подвержены различным болезням и депрессиям, более стрессоустойчивы, а их иммунная система находится в отличном состоянии. Дачные дома из бруса не только благотворно влияет на домочадцев, привлекательно выглядит, но также отличается замечательными теплоизоляционными свойствами и долговечностью.

В силу того, что промышленное производство, как бруса, так и двойного бруса ведется с выборкой необходимых технологических пазов, ООО «NeoGarden» осуществляет строительство домов из бруса в кратчайшие сроки. Теперь купить дом из двойного или одинарного бруса можно в Москве, и, конечно же, в Санкт-Петербурге. При этом отмечается, что строительство деревянных домов в Москве и пригородах столицы существенно улучшает их архитектурный образ. К этому стоит добавить тот факт, что в странах с развитым малоэтажным строительством, в пригородах проживает до 45% всего населения крупных мегаполисов.

ООО «NeoGarden» строит деревянные дома по различным технологиям и осуществляет весь комплекс работ от проектирования до сдачи и приемки готовых домов, находя самые оптимальные решения в любых вопросах на всех этапах строительства. Мы осуществляем строительство брусовых домов и домов из двойного бруса только на качественно устроенные фундаменты, соответствующих грунтам, используя для гидроизоляции современные материалы, что способствует увеличению срока эксплуатации дома. Немаловажный фактор - это усадка деревянного дома. В меньшей степени это касается домов из двойного бруса, тем не менее, при строительстве и таких домов, этот факт учитывается нашей компанией. Для того, чтобы усадка не повредила различное оборудование, оно может монтироваться на «плавающие каркасы». Такой каркас устанавливается в специальные пазы в бревнах или брусе, с помощью специальных методов не жестко закрепляется. Это способствует тому, что при усадке дома, монтируемые на каркас обшивка с отделкой или оборудование санузлов, кухонь не испытывают напряжений на сжатие или растяжение.

Нашей компанией осуществляется и строительство, и отделка деревянных домов на самом высоком уровне качества. С учетом применения современных прогрессивных, безопасных для человека и домашних животных средств защиты дерева, отделка дерева дополнительными материалами вовсе не обязательна. Она будет носить скорее декоративный характер, с целью создания эксклюзивного дизайна, как интерьера, так и экстерьера деревянного дома.

Разнообразие предложений нашей компании не обозначает того, что мы строим только для самых обеспеченных слоев населения. Национальный проект «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», участником которого является и наша компания, в первую очередь, учитывает интересы среднего класса. Мы можем осуществить строительство деревянных домов недорого и можем предложить сравнительно дешевые деревянные дома - в любом случае, Вы не потеряете ни на качестве такого дома, ни на его привлекательности и долговечности, ни на профессиональном отношении к своему делу всех сотрудников нашей компании.