zayavka
Санкт-Петербург:
8 (812) 409-39-77
Москва:
8 (495) 204-14-54
Звонок бесплатный:
8 (800) 200-83-81
Email:
Коробка зимнего дома 5х5 за 175 т.р.!
до конца акции осталось:
Главная Отзывы

Отзывы

21.11.2016

Алиса Ефремова

Мы с семьёй очень долго выбирали подрядчика по строительству. Решили построить тёплый дом из двойного бруса, но хотелось, чтобы это было реальное производство и хороший материал. В итоге из множества фирм выбрали именно Неогарден, съездили к ним на производство в Лен. область, хотя сами мы из Калужской области. Очень довольны своим выбором, материалы действительно хорошего качества. У нас все соседи в округе подходили и смотрели на такую чудо-технологию. Дому уже год, повёл себя хорошо, трещин не появилось. И смотрится он замечательно, очень уютный и красивый дом получился. Спасибо большое вашей компании!

01.11.2016

Елена

Спасибо большое за дом из 70-го бруса и беседку по индивидуальным пожеланиям. Очень рада, что обратилась именно к вам. Усадки за пол года не произошло практически никакой, трещин не появилось, окна и двери в порядке, в доме пахнет деревом. Спасибо за бригаду, очень добросовестные оказались, помогли поправить уже стоявший забор.

08.06.2016

Кузьмин Алексей

Добрый день! Беседка, которую поставили на участке очень очень нравится! все сделано на 5. но есть минус небольшой: 1. Пробили крышу гвоздями насквозь когда ставили черепицу. 2. Свесы слишом маленькие у беседки ЛИЗЕТТА (на фото кстати мой участок и моя беседка - первая - мой проект). а так все супер!

05.06.2016

Алексей Монтереев

Давно хотели построить на даче гараж, но всё никак руки не доходили. В итоге в начале мая решили обратиться к ребятам из NeoGarden. И абсолютно не пожалели! Выбрали себе "Модерн": выглядит очень аккуратно и по цене понравился. Позвонили им, нам тут же всё объяснили, рассказали, оформили. Рабочие тоже понравились, ответственные и, что удивительно, вежливые, всё собрали быстро и качественно, ещё и объяснили как лучше ухаживать за древесиной, чтобы гараж долго прослужил. Теперь, если что-то понадобится, знаем, к кому обращаться!

04.06.2016

РУМ ОЛЬГА

В этом году моя мечта о собственной бане на даче осуществилась и помогла мне в этом фирма Неогардена. С ними приятно иметь дело, понимали мои пожелания с полуслова, не смотря на то, что в строительстве я полный профан. Получилась настоящая русская баня, в которую не стыдно пригласить друзей. Установили довольно таки быстро и качественно. Развеяли мое представление о грубых строителях, которым ни чего не стоит нахамить. Проконсультировали по дальнейшему уходу за баней. Надеюсь, будет служить верой и правдой многие годы. В планах заказать летнюю беседку. Так что ждите в гости ближайшее время.

05.05.2016

Арсений Сментов

Давно мечтали с женой о своей бане, но всё никак руки не доходили. Друзья посоветовали обратиться к ребятам из NeoGarden, и знаете, мы абсолютно не пожалели! Выбрали себе "Панораму". Нам тут же перезвонили, всё объяснили и оформили. В итоге получили готовую баню всего за полтора месяца с учётом времени изготовления. Плюс ко всему - рабочие очень ответственные и, что удивительно, вежливые, ещё и рассказали, как лучше ухаживать за древесиной. В общем, мы очень довольны!

02.05.2016

Пиленьева Парвина

Спасибо большое компании Неогарден за чудный домик Дачник. Очень удачная постройка для небольшого участка. Качество дерева не плохое, сборщики быстро и хорошо собрали. Рекомендую.

11.04.2016

Екатерина

Хорошая компания, у нас нареканий нет. Мы заказывали дом с гостевым павильоном по индивидуальному проекту и получилось даже лучше по виду, чем мы ожидали и по выгодной цене. Спасибо большое))

08.04.2016

Вячеслав

Нормальная компания. Заказали беседку со сборкой. Материалы качественные,сборщики толковые. Из минусов, сборку производят работники к фирме изготовителю никакого отношения не имеющие поэтому вторую часть оплаты нужно проводить в офисе о чем нас не оповестили. В итоге минус отгул и смещение графика монтажа... А в целом все гуд ) смотрю и радуюсь. Рекомендую.

04.03.2016

Галина

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании Неогарден и её коллективу за внимательное отношение к своим клиентам! Заказывали летний домик "Благодать". Все работы по сборке выполнены быстро за 4 дня, без задержки и качественно. Отдельное спасибо ребятам-сборщикам Сергею и Илье, а также генеральному директору Арине! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Желаем успехов и процветания!

Написать отзыв
 
 
Прикрепите файл
формата JPG, PNG
размер 180х180 пикселей
Прикрепить
Контрольное число*:8 + 1 = ?